RESERVIERUNG
Online-Reservierungen sind bis zu einem Monat im Voraus und für bis zu acht Gäste möglich.
Bitte beachten Sie, dass wir in den Monaten November und Dezember Reservierungen erst 30 Tage im Voraus annehmen.
UNSERE NÄCHSTEN EVENTS:
-
Gutshof Polting zu Gast im 1804:
Ein ganzes 5-Gang Menü widmet sich den Wild-Produkten der Familie Riederer. Küchenchef Lukas Adebahr zelebriert die hochwertigen Produkte mit einem besonderen Menü, während unser Sommelier Lukas Spendler passende Weine aus Österreich auf den Tisch bringt. Ein Mitglied der Familie Riederer vom Gutshof Polting erzählt uns von der Jagd und bringt Ihnen die Herkunft der Produkte näher.
Preis: 200 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 30 PersonenWas ist inkludiert:
5-Gang Menü im 1804 Restaurant
Amuse Bouches und Petit Fours
Weinbegleitung
Wasser still & spritzig
Kaffee nach dem Essen
MENÜ
Alles vom Reh
Leber/Schmorzwiebel
Lende/Haselnuss
Schulter/Reis/Radicchio
Reh-Essenz/Steinpilz
Saiblingsbauch/Winterlinge/ShizoSaiblingsrücken/Beete/Wasabi
Lammbries/Sellerie/Roscoffzwiebel
Lammrücken/Wirsing/Kopfsalat
Maroni/schwarze Johannesbeeren/Vanille
Parfait
Baumkuchen
Trüffel
Tarte Tartin*dieses Angebot gilt nur für den 8.11.2025 und kann nicht an einem anderen Tag konsumiert werden. Bei rechtzeitiger Stornierung (bis 48h vor dem Event) erhalten Sie einen Wertgutschein in der Höhe des Betrags für einen Besuch im 1804 Restaurant.
-
Toskana zu Gast im 1804 - Besonderes Winzerdinner mit dem Weingut Baracchi
Dieses ganz einzigartige Event konzentriert sich auf eine der großartigsten Weinregionen der Welt: die Toskana. Denken Sie an die Hügeln des Chianti, die Renaissance-Villen der Medici und die guten Tropfen altehrwürdiger Weingüter.
Als absoluter Weingut-Geheimtipp gilt das Weingut Baracchi! Ein Mitglied der Familie Baracchi begleitet uns mit den Hauseigenen Weinen durch den Abend, während wir ein 5-Gang Menü von Chefkoch Lukas Adebahr gezaubert bekommen. Toskana trifft München in einer bisher noch nie da gewesenen Kombination.
Preis: 250 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 30 PersonenMENÜ:
Geflügelleber / Radicchio / Steinpilz
Saiblingskaviar / Kürbis / Piment d’Espelette
Arancini der Saison
Zwiebelbouillon
Focaccia mit Steinpilzbutter & Olivenöl vom Weingut BaracchiKalbslende / Kohlrabi / Buttermilch
Seeforelle / Kürbis / Apfel
Bries / Zwiebel / Sellerie
Rehrücken / Chicorée / Preiselbeeren
Dunkle Schokolade / Birne / Haselnuss
-
Unser legendärer Trüffelabend kehrt zurück. Sichern Sie sich bereits jetzt einen Platz an der “schwarzen Tafel”!
Es erwartet Sie ein einzigartiges gesetztes Dinner der Extraklasse. Wir nehmen alle Platz an einer großen gedeckten Tafel im Kerzenschein und genießen ein 5-Gang-Menü von dem jeder Gang mit Trüffel geschmückt ist. Dazu kommen Sie nicht nur in den Genuss dieses italienischen Edelprodukts sondern erhalten noch dazu die besten Weine aus Italien die unser Weinkeller zu bieten hat.
Auch dieses Jahr sind die Plätze streng limitiert, daher lohnt sich eine frühzeitige Reservierung.
Exklusives 5-Gang Themen-Menü
Aperitif mit Champagner
Weinbegleitung mit Weinen aus Italien
Amuse und Petit Fours von Küchenchef Lukas Adebahr
Wasser & Kaffee inklusive
260 Euro / pro Person
MENÜ:
Bries / Lauch / Trüffel
Geflügelleber / Topinambur / Trüffel
Trüffel AranciniZwiebelbouillon
Schalotten-Tarte & gehobelter Trüffel
Saibling / Beete / Kalbskopf / geschäumte Trüffel-Molke
Karotte / Chicorée / Gockel-Trüffeljus
Gockel / Blini / Senfkohl / Geflügelleber / Trüffel
Weisses Trüffeleis / Pastinake / Quitte
Milchreis
Kürbis & Walnuss
Dunkle Schokolade -
Cos D'Estournel zu Gast im 1804 - Besonderes Winzerdinner mit dem Wein-Maker
Dieses ganz einzigartige Event konzentriert sich auf die bekannteste Weinregion der Welt: Bordeaux! Im Fokus, eines der besten Weingüter der Region - Cos D'Estournel.
Ein Mitglied des Weinguts selbst begleitet uns mit den Hauseigenen Weinen durch den Abend, während wir ein 6-Gang Menü von Chefkoch Lukas Adebahr gezaubert bekommen.
Preis: 350 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 20 Personen -
Nach dem Erfolg des ersten Full Moon DJ Dinner starten wir unser zweites DJ Dinner unter Vollmond in Kooperation mit dem Herzog, München.
Bei diesem ungezwungenen Abend kommen Sie in den Genuss eines Flying Menüs während Sie die Möglichkeit haben einen Stehtisch oder Sitzplätze zu buchen.
Preis: ab 70 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 100 PersonenWas ist inkludiert:
6-Gang Flying Menü
Live-DJ Set mit renommierten DJs
Live Zauber Show
Tanzfläche
Wasser still & spritzig
Kaffee & Tee nach dem Essen
Preise - pro Person inkl. den oben genannten Leistungen:
Stehplatz: 70 Euro
Eigener Stehtisch: 90 Euro
Sitzplatz am Tisch: 100 Euro
Eigener Tisch: 125 Euro (Mindestanzahl: 2 Personen)
Tisch im Wintergarten: 150 Euro (Mindestanzahl: 2 Personen) -
Ein besonderer Abend mit drei Sterne-Köchen. Es erwartet Sie ein 6-Gang Menü mit den feinsten Zutaten der Region, jeder Koch kredenzt zwei Gerichte die den eigenen Stil am Besten widerspiegeln.
Preis: 250 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 30 PersonenWas ist inkludiert:
6-Gang Menü im 1804 Restaurant
Zubereitet von 3 Sterneköchen
Amuse Bouches und Petit Fours
Weinbegleitung
Wasser still & spritzig
Kaffee nach dem Essen
-
Eine Neuheit zu unserer Full Moon Dinner Reihe ist unsere erste Opernnacht im 1804. Nehmen Sie Platz an Ihrem Tisch und lauschen Sie der Live-Performance von italienischen Opern-Musik die von einem Orchester mit Sopranisten vorgeführt wird. Um einen ungestörten Musik-Genuss zu erleben wird die Musik nur zwischen den Gängen aufgeführt und während dem Essen unterbrochen.
Beginn: 19 Uhr
Preis: 350 Euro pro Person
Begrenzt auf 30 GästeWas ist inkludiert:
5-Gang Menü im 1804 Restaurant
Live Orchester
Live Sopranisten
Weinbegleitung
Wasser still & spritzig
Kaffee nach dem Essen
-
Zum Zweiten Mal findet auch dieses Jahr wieder unser DJ Dinner unter freiem Himmel an einem Vollmond-Abend statt. Wieder mit dabei DJ Lesano und Zauberer Osman. Genießen Sie ein lockeres 7-Gänge Menü und lauschen Sie der House Musik im Grün des Englischen Gartens.
Auch dieses Jahr ist das Setup wieder in unserem Garten mit Tischen und auf unserer Terrasse (für größere Gruppen) geplant.
Preis: Vorverkauf 140 Euro/Person
Beginn: 19 Uhr
Begrenzt auf 100 PersonenWas ist inkludiert:
7-Gang Flying Menü
Live-DJ Set mit DJ Lesano
Live Zauberer
Sitzplätze im Garten unter freiem Himmel (bei schönem Wetter)
Wasser still & spritzig
Kaffee & Tee nach dem Essen
Gruppen ab 8 Personen
Für einen reibungslosen Ablauf im Service, vereinbaren wir ab acht Personen ein gesetztes, vorher bestimmtes Menü für alle Gäste. Sie können hierfür selbst ein Menü zusammenstellen oder wir erstellen ein Menü aus unserer Abendkarte. Es ist nicht möglich ab 8 Personen a la carte zu bestellen. Eine verkleinerte Speisekarte ist bei Gruppen ebenso nicht vorgesehen.
Besondere Events & Privat-Partys
Gerne können Sie unser 1804 Restaurant auch exklusiv für Ihre Veranstaltung/Tagung mieten. Nehmen Sie hierfür einfach Kontakt mit unserem Team auf.
Restaurant
Bis zu 40 Personen
Unser Restaurant ist der ideale Platz für eine gehobene Gesellschaft in angenehmer Atmosphäre. Mit Bänken und Lederstühlen haben Sie die Möglichkeit mehrerer Tafeln oder eines Bankett-Setups.
Terrasse
Bis zu 45 Personen
Sie bevorzugen ein Mediterranes Ambiente und möchten das Grün des Englischen Gartens dabei nicht missen? Dann ist unsere neue Terrasse der ideale Platz für Ihr Event. Das Highlight: unser 30 Jahre alter Olivenbaum.
Rufen Sie uns an unter
+49 89 36090490, um einen Tisch oder einen Raum für Ihr Event zu reservieren.

